Их миллионы... к 75 лет. Победы!

София Киларь
Жаль, что редеют
Ряды ветеранов.
Меньше их день
Ото дня.
Их убивают
Старые раны
Залпом, картечью
Огня...

Их миллионы.
Их миллионы.
Их миллионы погибли в боях.
Дружно шагают
Вместе с живыми
В наших бессмертных полках.

Мы обещаем, дети и внуки,
Нашу Отчизну беречь.
Вы, не напрасно
Приняли муки,
Скинув фашизм
С наших плеч.

Вас миллионы
Погибли за это.
Помним, гордимся,
Скорбим.
Мы не допустим
Войны на планете.
Землю свою
Сохраним...