Лайфхак по борьбе с вирусом

Саша Ольгин
Парикмахерской не сыщешь, и салона не найти.
Сама в ванной наложила макияж для красоты!
И теперь хожу без маски, она просто не нужна!
Все прохожие отходят на три метра от меня!