Одна ко роста!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Сдвинь  -  вправо?  влево?  -  слог  в  "ОДНА  КО  РОСТА!"
                Едино,  с  центра.  Выстрел  в  «молоко»?
                Мудрец?  Дракон?  Последним  дураком?   
                Эх,  вникнуть  бы,  попасть  в  значенье  знаков, 
                На  кон!  -  течение  б  судьбы  инако  -
                Цель  ставить:  в  путь  добра  -  пусть  далеко…

                Зерно  посеять  -  ввысь  пшеница,  просо...
                Крыл  слову  сильных!  -  чтоб  летело  птицей.
                Вслед,  каясь,  биться?  К  Богу  на  крыльцо?
                Любовь  и  солнце,  хочется  лучиться!
                Ах,  сердце  б  чистым…  Разве  будет  просто?
                Но  кто  ж  сказал,  что  жизнь  -  всегда  легко…