Мечтатели

Валерий Матэтский
Пауло Коэльо
С итальянского

Мечтатели не могут быть приручены ...
ни клеткой ...
ни арестом ...
Если тело не может убежать, убегает ум…
глаза летят за пределы видимого
и рисуют целые миры...
сердце бьется от эмоций,
кто умеет, прорастает из ничего...
руки живут тысячей историй
и ты никогда не одинок ...