А ты закричи

Дарья Шпаковская
А ты закричи:
Закричи,как никогда не кричал,
Чтоб слышно было в ночи
И тем,кто тебя не знал.

А ты заверни...
За угол,за город,
За свой предел
а ты не молчи
Пока еще молод,
Скажи всем и скоро,
Что сказать хотел!

А ты громко пой !
Пусть голос твой-скрип колес,
Ты станешь в ладу с душой,
Поймешь ответ на вопрос:

Где спрятан твой личный предел:
Который ты задал сам!
Займись,чем давно хотел!
Что кралось с тобой по пятам,

Что ждало часа,и вот:
Ты делаешь то,что хотел:
И пусть кто-то не поймет,
Лишь помни-ТЫ свой предел.