Вирус гомосапиниус отрешенческий

Валерьян Башинский
-Чума средневековая? -При нашей медицине?!
затея пустяковая! скажу я вам, отныне...
Но ведь пришла калечит! При нашем-то, при веке!.............
-кто нас всех здесь излечит??? -Господь в нас, главный лекарь!

Не надо поддаваться, зомбировать сознанье,
не надо расслабляться, впадать душой в страданья.
Жить нужно так как раньше, любить семью и Бога,
долой гнать мысль, от фальши! идти прямой дорогой.