Спустился в ад на самоизоляции - вот это, да!

Андрей Солдатов
Спустился в ад: на самоизоляции - вот это, да!
На пятаки чертей натянуты зачётные банданы:
К принтам тем приложился Карандашич Барандаш:
По-чёрному от всей души похулиганил!

На половинки разрывают тех, в котлах,
Задорные картинки инфернального пошиба! -
Хоралом стон: О, Иегова! О, Исусе! О, Аллах!
Про Будду ни гугу: тот вовсе не прощал ошибок....

Немного даже хаос те чертяки разгребли:
От Лобачевского вернулись к пресному Эвклиду:
Котлы расставили по клеткам шахматной доски,
Тем  самым глобус масленичным блином

Раскатан снова: можно мир свернуть в рулон,
А вот с изнанки, эти вот, - исчадия из ада!
И зеркало котлов сплошь затянул бульон
Двухмерных лишь грешков, какая это гадость! -

Размаха нет, чтобы топор из-под пальто достать:
Не тварь дрожащая!... И окунуться, провалившись, в омут,
Где хари мерзкие глумятся безобразно так со дна...
И не нырнуть уже в спасительную кому...

Дистанционно, двухметровой раскалённой кочергой,
Тавро клеймят: низвергнут в иерархии до твари!
Сплошным ожогом губы, и теперь словес пурга,
Той лживой бесконечной лентой словно сари,

Не забинтует, без единого просвета,  вещный мир,
Чтоб ни единой щелочки .... И лишь невнятное мычанье
О том что неразумен, нищ и бесконечно сир,
В смоле кипящей держишь всё же расстоянье

От тех козлов, со коими ты делишь смрадный чан,
Но тесновато, как в столыпинском вагоне или в коммуналке...
Напряг с мазутом, и уже кизяк идёт, да и саман:
Сказать по-правде, топят здесь дерьмом, что с палки...

На кочегарах ты прикинь какой прикид:
На чёрных майках черепа и королевские скелеты
Или звезды, но падшей, огненный болид,
Или совсем, потусторонности, вот этой вот, приметы.

Да, и в аду теперь строжайший карантин,
И вход (иль выход?) по фрагменту QR-кода:
Квадрат Малевича мозаикой рассыпал хакер ли, бандит:
Экраном тетриса дарована теперь свобода

Добраться до посудине к которой ты
Уже приписан: вечное прописано джакузи....
А с топиков чертовок лыбятся коты,
А те, лениво так потягивают смузи

Из тетропаков "Райский Сад".

18.04.2020