страстная

Маргарита Анина
снесла...
"верхотуру".....

СпесИвых
голОв!

ТщеслАвие
Грязи!...

ОторвАнных
Душах....

Так..
вы...
Научитесь
Однажды
Послушать


...

А
подпись...
Простая....


ДогАдливы....


..."...ог"