мечтами

Андрей Воронов 3
Обложка твоя с цветами ,
И ангельский чистый облик,
Всё что я знал годами,
Умножу мольбою в столбик ,

Не знаешь как это просто?,
Понять до тебя что не жил,
Да нет всё напротив сложно ,
В дали маяком я брезжил ,

Чиста ты , в глазах упряма,
И видно душой болела,
И нет на тебе изъяна ,
И стройное очень тело,

Смотрю на тебя, жалея,
Что нас не связали в прошлом ,
Я точно тебя бы лелеял ,
И тайно мечтал о пошлом ,

Вот и живу на даче,
Мечтами тобою полный ,
Но только скулит и плачет ,
Зов сердца, такой бездонный ...