Начало есть у жизни, нет конца!

Ольга Бурлака
Я нахожусь во власти Бога,
Надежною укрыта пеленой,
Лишь Им начертана дорога,
Маршрут для жизни светлой и благой!

От веры вырастают крылья,
Что пронесут над пропастью любой,
И Ангел защищает тыл мне,
Ночной порой, днем, в холод лютый, зной!

Я буду радоваться жизни,
И славить Всемогущего Творца,
Души не будет свет весь выжжен,
Начало есть у жизни, нет конца!

29.01.2020