ТыМироздание

Эрик Латгал
В час когда почта приносит запад - ветер смотрится на восток!
Навстречу палящему.
Ты мой далёкий и чудный Ангел, и серебристый исток -
Свет приходящему.
Дождь барабанит. С тобою не виделись. День и две тысячи лет?
Тень ворожители. Каждая литера - звук - оставляющий след!
Ночь в умноЖителе. Стёжки на кителе. Нем и счастливый на запахи -
Движусь подветренно, плавится медленно путь от проталины к Балтике,
Мягкими лапами.
СнЕга объятия.
Ты - Мироздание..
Я - Восприятие.