Ремелики 5 6 художник Э Лир

Гера Констан
         * * *  5  * * *

Жил да был небывалый факир –
Утром кроликов семь поглотил.
         А продав все билеты
         И припрятав монеты,
Всех (с морковками) сплюнул факир.

         * * *  6  * * *

Жил да был скороход дядя Ваня,
Раз поспорил на мёд со шмелями.
         Допустил он просчёт:
         У шмелей где же мёд?
Хоть и выиграл  приз дядя Ваня.


                рисунки: Эдвард Лир