Пообещайте мне любовь

Эдик Задунайский
Пообещайте мне любовь,
Когда в ночи, сомкнувши очи,
Я жду рассвета вновь и вновь,
И ночь становится короче.

Пообещайте мне рассвет,
Когда не будет расставанья,
Когда, проснувшись я чуть свет,
Рукой пройду все расстоянья.

Пообещайте мне тепло,
Когда из глаз струится небо,
И больше не висит стекло,
Что было раньше - просто небыль.

Пообещайте мне любовь,
Пусть нелегко, пообещайте,
Которую оставил Бог,
Когда воскрес, нам на прощанье.