Пасха

Владимир Федотов 10
Пасха - это праздник света,
жизни вечной и весны,
на все тайны в нём ответы
с утверждением красоты...
В нём рождение и радость
и души моей - причал..,
неотъемлемая святость,
бесконечность всех начал...

Пасха и Схождение Огня
это - два святых понятия,
душам православным всем - родня,
вечно слитым и единым, как Господняя броня...
пусть на веки будет свята.
Слава нашему Господу - Иисусу Христу!!!

18.04.2020г.