Мы с вами рыцари, поэты

Рифкат Гарайханович Гардиев
Привычной жизни ход нарушив,
Ушли надолго мы в дома.
Подверженных сомненьям душах
Попеременно свет и тьма.

Единоборство тьмы и света
Взирать не нам со стороны:
Мы с вами рыцари, поэты,
И защитить мы свет должны!

Пока естествен и привычен
Рассвет, встающий вновь и вновь,
Добро в стихах мы возвеличим,
Восславимм дружбу и любовь!

Покуда песни все не спеты,
Слова сыскать сумеем мы.
Пусть торжествует Рыцарь света,
И канет в Лету Рыцарь тьмы!