Участник 1. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Морской волк

Я сам не свой. И всё бы ничего -
На берегу я ни гроша не стою.
Здесь, в ЖИЗНИ шквал проблем на одного,
Внушает нудно: «Будь самим собою.»

А в море - там бурлящая волна,
Пучина, из божественной лазури,
Там - НЕЖНОСТЬ, там - безбрежность, лишь одна
Свобода! Ярость, против мощной бури.

Любую цену заплатить готов,
Чтоб только плыть, от ПОРТА и до порта.
Как благодарен морю я за то,
Что не боюсь ни дьявола, ни чёрта!