Весь мир в карантине

Людмила Сёмина
Замерло всё.Тишина
И небо над городом плачет.
Правит нам бал Сатана,
Попали к нему под раздачу

Все планы коту под хвост,
С утра новостей жутких куча:
Кому путь лежит на погост,
Кому наконец стало лучше

Всё в мире пошло не так,
Народ сторонится друг друга.
Нет у фонтана зевак,
Бездомные кошки в испуге

Прогноз продолжаем ждать,
Когда можно будет,как раньше
Вне карантина гулять,
Свободы вкусить предстоящей!