Новые крылья

Соболенко Юлия Юрьевна
От чего мои мокрые крылья
Холодят твою нежную суть?
Когда сладко целуешь затыльник,
Не дрожат твои губы ничуть...

Посмирнела. Отбилась. Оглохла.
Нет иллюзии. Есть душа.
Перспектива к тебе подохла...
Заменяет её анаша.

У Амура фолловеров много.
Ставят лайки, репосты в директ...
Просят стрелы - создания бога,
И чек-лист - отношений комплект.

Ты сломал мои старые крылья...
В них любви, как воды на Планете.
Я Богиня стереофильмов!
Накоплю на новые в ленте.