Я буду ждать тебя всегда

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Он:  Я обязательно вернусь
        И верю в то, что ждать ты будешь.

Она: Тебя, любимый, я дождусь,
         И за любовь ты не осудишь.

Он:  Мы расстаёмся - не беда,
        Письмо придёт к тебе с приветом.

Она: Я буду ждать тебя всегда -
         Зимой холодной, жарким летом.

Вот так в любви клялась она,
И он давал свои ей клятвы.
Но забрала его война,
Фашист его убил проклятый.

20.04.18