***

Анна Андреевна Безгина
Я его так любила
И ото всех берегла.
А он меня в спину
Вилами.
И оторвал два крыла.
Я ему так доверяла,
Как никому теперь.
А он в меня с ядом жало
Вонзил
И ушёл к себе
В берлогу холостяка
Отшельника, одиночки.
Сказал: "Люблю навсегда"
Но тут же поставил точку.