живой

Маргарита Анина
...хотела...
.  Давыдова.....

.  Вырвался..
.  Цой!

.  Стены...
.  На...
.  Арбате

.  ЦарАпоно...
.  Кровью

.  Простого..
.  Мальчишки

.  "Спасибо, живой...

.  стрельнул..сигарету...
.  и
.  хватит....
.  на спички."