Бабушка-бабочка

Мила Тень
Ах, бабушка-красавица
Подумала на днях:
- Как далеко уехали,
Вы, детки, от меня...
 
И бабушка-красавица,
Порывшись в голове
Решила, что запомнится
Надолго детворе...

...

И бабушка забавится...
-Мне "бабушка" не нравится...
Зовут же маму мамочкой,
Зовите меня - бабочкой...