Сиди дома - Читай стихи!

Наталья Фрезия
Вы поэты, как снегири,
Каждый красен по-своему творчеством,
Называю я Вас - "стихири"
Величаю по имени - отчеству,
И читаю до алой зари,
Тем спасаясь от одиночества!