мик... - фейк-ньюс...

Никола Федин-Тяньшанский
   


           "- фей-к-ньюс..."  !)))
                !)))

                !)))


микроволновка, без опарышей, со Щя_Ми...
         

                Алле...

                …*)))  люлёк?!


              микроволновку,

                зачем намедни ты вкл...лллючала

              Ящь... тамм...

                оп__Парышей хранил...

              сево__дня всё__захоронил...
               
                ____________