Юной, безжалостной правдой. Травка пробивается

Фло Ренцен 2
Юной, безжалостной правдой
Скоро пробьется она
В лист прошлогодний опавший
Больно всхрустнёт тишина

В лист пробивается травка
Дерзкой, зеленой стрелой
Пусть появилась недавно -
Скоро возьмет ее правда
Мир ей поверит, такой