Мы не будем такими, как раньше!

Татьяна Жалба-Нягу
Мы не будем такими, как раньше,
после этих волнительных дней:
мы уйдём от корысти и фальши,
на душе у нас  станет светлей.

Мы, наверное, стали добрее -
потеплело на сердце у нас;
и, надеюсь, мы будем мудрее,
чтобы небо поверило в нас.

Мы так много скитались по свету,
Чтобы сильных эмоций найти...
И обидели нашу Планету,
забывая за Богом идти.

Мы бежали за яркими красками,
постоянно сбиваясь с пути.
Прикрываясь фальшивыми масками,
Мы мечтали все счастье найти.

Нас на время закрыли всех дома,
чтобы души свои исцелить,
чтобы мы, словно выйдя из комы,
научились по-Новому жить!

Автор: Татьяна Счастливая.