Я распустилась Деревом Весны

Мила Тень
Зелёный ГУЛ,
Зелёный Шум
Звенит в Ушах...
ОСТРЕЕ ВСЁ ТЕПЕРЬ!

Природа...
ОБОСТРИЛАСЬ...
Во Всей ПРИРОДЕ
И в моей... теперь
...ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ...

ВЕСНА и Я...
Где я, а где ОНА?
Едины мы...ОДНО...
И Вместе мы...
Теперь УРА!
Проснулись!...

С ВЕСНОЮ ВМЕСТЕ
к СОЛНЦУ Потянулись...
Как Дерево ЛЮБВИ,
Ветвями к СВЕТу...
СВОЕЮ ВСЕЙ ДУШОЙ
Своею СУТЬЮ ВСЕЙ

Я Распустилась...
Деревом Весны.
Набухли Почки,
Началось...
СокоДвижение.

Закончились
Моей Зимы
Холодной СНЫ
Земли Своей
Теперь
я Слышу ...
Притяжение.

И глубоко во Тьму,
Внутрь Корни
Опустив,
Почувствуешь
Земли родимой
ПРИТЯЖЕНИЕ

И только ВСЁ, что было
ОТПУСТИВ,
К себе, как к солнцу,
Ты начнёшь движение...
...
ЭНЕРГИИ ВО МНЕ -
ПРИРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ
ЕДИНЫЙ БОГ -
ЕДИНАЯ ПРИРОДА
 
И СУТЬ МОЯ -
ВСЕМУ БОГОСЛУЖЕНИЕ
ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
Из ГОДА в ГОД...
С НАЧАЛА...РОДА...
...И из РОДА в РОД...