Нам сократить бы армию и флот

Александр Даниленко 4
Нам сократить бы армию и флот,
На четверть иль хотя б на половину,
Из лагерей бы выпустить невинных,
Бандитов посадить, наоборот.

Не обнулять бы президенту срок,
Не царь, не бог он в самом деле,
Ну доказал: нахальный он и смелый,
И для страны хороший был урок.

Как хорошо, что он таки не Ельцин,
Хотя его достойный ученик,
Он не алкаш и держит свое тельце,
Но пред народом он большой должник.

Пора нам объявить его героем,
Зурабу памятник скорее заказать,
На свято место налетят все роем,
И большинству придется отказать.