Картина маслом

Инна Владимировна Агаджанян
Картина маслом,
Весит на стене,
Писал её автор,
Не зная что, где?

Собрал все колоры,
И яркость придал,
Вложил на полотно*,
Абстрактный реал

И что получилось?
Картина жива,
Вот жёлтое - солнце,
И синь - небеса,
А зелени колор** - трава-мурава,
Не сложна задумка,
Картинка - жива!

Шедевры писать - на всё он готов,
Вот красный и белый - букеты цветов,
Моря, океаны - лазурь и пурпур,
Он выложил в точности,
Красок гламур

Задумку разгадывать,
Можно всегда,
Лишь автору ясно,
Что значит она!
------------------------------
ПОЭТИЧЕСКАЯ ВОЛЬНОСТЬ:
-*в слове "полотно*" ударение на "О"вторую в слове;
-**в слове "колор**" ударение на "О" первую в слове.