Мы - бездомные волки...

Аннушка Сибирская
Людям...

Мы - бездомные волки,
Наша смерть нам - пустяк.
Мы - от стаи осколки -
Крепкий, грозный костяк.

Хорошо начиналось:
Я с волчицей, луна.
Ничего не осталось...
Это ваша вина.

Обложили флажками
И капканы кругом.
Даже вырыли ямы -
Лес нам больше не дом.

Он пропах волчьей кровью -
Целый день шёл отстрел...
Нас немного осталось,
Мало кто уцелел...

Кровью чёрной откапав -
На земле кровь черна,
Уходил я без лапы -
Это ваша вина.

Мы - матёрые волки,
Гонят нас на флажки,
Но нам это не с лапы!
Да и вам не с руки...

Пусть мы стаи осколки,
Но не стёрлись клыки!
Мы - бездомные волки!
Мы идём за флажки!