Прощальный плач

Николай Юрьевич Юрьев
Уж ты гой-еси, добрый молодец,
Поигрался ты с красной девицей,
Сердце выморозил на холоде
И не сделал меня наследницей.

Не бывать пупавке ромашкою,
Не гадать по ней на любимого,
Не оформил любовь бумажкою,
Для суда так необходимою.

Лютым взглядом меня попотчевал,
И ушёл, растворившись в темени,
Будет сын у меня без отчества,
Как растение без удобрения.

А пойду я в палаты белые,
А найду я себе защитника,
ДНК-тест я сыну сделаю,
И достану тебя, транзитника.

18.04.20