Иггдрасиль

Дездемона Джива
Твоя сила не стоит и ломаного гроша.
Эту Тьму не развеет твой тусклый внутренний свет.
Бесполезно молиться, надеяться или ждать -
Иггдрасиль вырастает за сто миллиардов лет.
Не бывает хороших, как не бывает плохих -
Всё, что есть - это грани и стороны бытия.
Жизнь не хуже, чем смерть, и смерть не хуже, чем жизнь,
Но за жизнью стоит великая Мать-Земля.
Мать-Земля не даст уничтожить последнюю жизнь.
Мать-Земля сама - последняя жизнь подле Ра.
Если ты не хочешь увидеть рост Иггдрасиль,
То не жги Иггдрасиль, лучше просто убей себя.
Убирайся в чертоги Хель, превращайся в кристалл,
Твоя жизнь - лишь твоя, и тебе решать, как с ней быть.
Но кто видел своими глазами рост Иггдрасиль,
Никогда не сможет этого позабыть.