Мысли добрые

Александр Геннадиевич Белозеров
Мысли добрые лезут в голову.
Я не прячу глаза свои в сторону.
По щеке слеза катится.
И в испуге дьявол пятится.
Он боится слёз раскаяние.
И бежит от них в отчаянии.
Наступает благодать.
Только бог может так спасать.