Лоскуты... 24

Александр Михайлович Токарев
И вот весенний ветерок
Подул мне из чудесных строк.
*
Тку из строчек Лоскуты,
Меж поэтами мосты.
*
И Пусть на днях счастливый случай
Пришлет в Эдем заветный ключик.
*
Поэт создал свою вакцину,
Вооружил ей медицину.
Любовь, весна - не ерунда...
Болею ими я всегда.
*