С неба падают снежинки

Александр Геннадиевич Белозеров
С неба падают снежинки.
Кружат в воздухе ночном.
Слышен тихий шип пластинки.
Мы танцуем вальс вдвоём.
Ты прильнёшь ко мне всем телом.
И посмотришь мне в глаза.
Я пойму что быть с тобою.
Это счастье навсегда.