Белые ромашки

Фокси Волкина
Данный стих в жанре юри (отношения девушек) если не устаивает не читайте, Вас не заставляют :)




Весенняя купидонова стрела,
Смотрю туда где стояла она...
Белые ромашки, по небу идем,
Куда по жизни мы придем?

Белые ромашки только ты и я,
Белые ромашки, в любви нет греха!
Белые ромашки, смотрю я на тебя...
Белые ромашки, как прекрасны глаза!

В твоих глазах, небесной красоты,
В них мечты небесной высоты,
Давай останемся в только я и ты?
Только я и ты...

Белые ромашки, две девочки идут,
Про белые ромашки мелодию поют...
Как хочу найти тебя,
Где же ты? Судьба моя...

В воспоминаниях остались ты и я,
Нету больше света в мире без тебя,
Белые ромашки, развели пути,
Белые ромашки, только я и ты...