Азбука для мальчиков. Утюг Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Утверждает наш утюг*,
Что он папин лучший друг.
Гладит утром и в обед
Брюки, маечки, жилет.
Я его благодарю.
Аккуратность я люблю.
Our iron* proudly claims
To be the best of Father’s friends.
Every day it does its job:
Irons trousers, shirts, bathrobe.
Thanks a lot with all my heart!
Daddy looks so neat and smart.
_______________
iron – утюг; гладить
proudly – гордо
claim – утверждать
job – работа
trousers – брюки
bathrobe – банный халат
with all my heart – от всего сердца
neat – аккуратный
smart – элегантный