Азбука для мальчиков. Фонарик Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
               Л. Кабанюк, А. Козырина

Фонарик* – маленький маяк,
Он удивительный чудак.
Он светит ночью, светит днём.
Мы очень дружно с ним живём.


Flashlight* is a tiny beacon
Whose light can never weaken.
It shines around the clock,
No matter if it’s sunny, or cloudy, or a fog.
_______________
tiny – крошечный
beacon – маяк
weaken – слабеть
no matter – несмотря на
fog – туман