Азбука для мальчиков. Хоккей Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
             Л. Кабанюк, А. Козырина

Хоккей купил мне старший брат.
В него играют все подряд:
И дед, и папа, и сосед…
И только мне там места нет.


My elder brother bought me game,
A table hockey, but again
Only adults among the players:
My Dad, my uncle, even neighbours...
_______________
elder – старший
game – игра
table – настольный
adult – взрослый
among – среди
even – даже
neighbour – сосед