Азбука для мальчиков. Цирк Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Цирк* есть в городе у нас,
Представленье – высший класс.
Обруч крутит морж усатый.
А наездник полосатый –
Удивительный жонглёр*,
Да к тому ж ещё танцор.
We have circus* in the town,
There are animals and clowns.
Whiskered walrus spins a hoop,
Rider with his whip in loop
Dressed in tight and stripy costume
Dances, juggles* to the droll tune.
_______________
clown – клоун
whiskered – усатый
walrus – морж
hoop – обруч
whip – хлыст
tight – обтягивающий
stripy – полосатый
juggle – жонглировать
droll – забавный
tune – мелодия