Азбука для мальчиков. Шарик Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
        Л. Кабанюк, А. Козырина

Шарик*-дом и шарик-печка.
Шари -слон и шар-овечка.
Это выставка шаров.
Посетить её готов?

Spheric house, spheric stove,
Spheric elephant and sheep.
Exhibition of the globes*
Is in progress. Visit it!
_______________
spheric – круглый, шаровидный
stove – печка
exhibition – выставка
in progress – происходить в настоящее время
visit – посетить