расстреляла

Маргарита Анина
...
ОскорбИла...
Величество....
Ваше!!!!?

Вы..
Тут..
Лет...
Как..
Уж
10...
Сидите.....

И..
Без..
Толку!..

Хотите...
Зените...?

Расстреляла..
Всю
Славу...

Двухстволкой!