Азбука для мальчиков. Подъезд Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л. Кабанюк, А. Козырина

Мы покрасим подъезд,
Создав яркий выезд-въезд.
Объявление на нём
Просит: «Стены бережём!»


We will paint in something bright
Walls of porch from every side.
And on top a sign like this:
“Keep your country tidy, please”.
_______________
paint – покрасить
porch – подъезд, крыльцо
sign – знак
keep – хранить
country – страна
tidy – чистый