Великий день!

Владимир Мусатов 4
Тону в молочном киселе тумана.
Не вижу, к сожалению, ни зги я.
Рассвет, 5.30, зябко-зябко. Рано.
Свинцом на сердце давит ностальгия.

Клубится белый воздух до небес.
Перед иллюминатором стеною.
Нас с головой накрыло пеленою.
Великий день! Иисус Христос воскрес!

Я на мосту.
Я жажду встречи с ним!
Я верю,
Мы мосты соединим.