Элор

Викина Вика
Пламя бьет в лицо, выжигает душу,
В пальцах черный снег или белый пепел?
Каждый шаг сквозь боль, ветер кудри треплет,
И кружит вокруг огневая стужа...

Ты уходишь прочь по осколкам синим,
За твоей спиной золотые крылья,
И горит рассвет на высоких шпилях,
Ты уходишь вдаль, став чужим отныне.

Я смотрю на след, что едва заметен,
Обернись хоть раз! соль на веках слепит.
Что осталось мне? пыль да серый щебень.
Без тебя как жить мне под небом этим?

Сквозь туманы сна смотришь ты с укором,
Шепот твой как яд обжигает болью,
Называешь страсть ты своей любовью,
Я любовный бред свой зову - Элором.