Я с глаз смахну слезу

Александр Даниленко 4
Я с глаз смахну слезу, мне плакать ни к чему,
Конечно, если было бы лекарство,
То можно бы помочь, но мне ли одному,
Встречается такое вот коварство.

Делают вид, что все заботы обо мне,
Неделю все решает поликлиника,
Поэтому обидно мне вдвойне,
Что все они по своей сути циники.