В любви - душа, сердечность, разум и пять чувств

Владимир Тараненко 2
В любви - душа, сердечность, разум и пять чувств.

Плоть, сердце, разум, ум, душа, и все пять чувств,
Живут танцуют и поют в кругу моей чудесной музы,
И в этой благодати заходим с чувством в мир искусств,
И создаём чудесный мир  Любви - совместные союзы.

Ах, я сегодня день провёл… волшебный и прекрасный,
В лазури света… мне искренне сказали – здравствуй,
И взгляд сиял её с радушною улыбкой, от всей души,
Знать от того … все откровения в сейчас… так хороши!!!
Сегодня облачно, а белые сияния все вижу с высоты,
И в свете... с цветами откровения сбываются мечты…

Вот по стеклу прошёл алмаз,
В момент, да сразу, прямо, враз,
Рисунками штриха идёт порез,
Быть может, применили… стресс,
И без стекла моё закрытое окно,
Со сквозняками, да, как новое кино,
И кажет мне от жизни новой интерес,
Где с ветром дождь и с вьюгой снег,
Со сквозняками в доме наводят смех,
А насмеявшись, я вставил новое стекло,
Чтоб кино жизни… без сквозняков пошло…
Вот вроде насмеялся, но опять – хи-хи, ха-ха,
Кто-то сказал -У вас не очень совершенна чепуха,
И я гимнастику пошёл творить, работала нога, рука,
Так смог подправить… нагрузками из чепухи свои бока,
И заработал позвоночник,  до этого всё спал ещё пока,
Вот и выходит… слово - добрый лекарь и великий пекарь,
И я воистину теперь счастливый, ведь я здоров, доволен, сыт,
И позвоночник в звеньях мой живой, ну и ни капли не болит.

И светит Белый свет,
В лазури небо голубое,
И у души настал рассвет,
И всё вокруг – моё…, родное!
А в стае вольных, белых облаков
Лечу свободный, довольный, без оков,
И музыкальные выводит сердце вольно такты,
И я здоров, пишу для жизни – искренние акты,
А в них… Любви святой прописаны контракты,
И в каждом… драгоценные с гипнозом камушки
От чувства – искреннего моего… из откровения,
И я хочу в Любви свершать открытые поступки,
И пусть из ценности её… рождаются пленения,
А в золоте из света… сияющие мило ожерелья,
А также… бусы, кольца, серьги, броши и колье,
Ещё бесценность от друзей, они влюблённые,
И наши две души… любовью нашей окрылённые,
Рождают Ангелочков, родных и дорогих детей,
И жизнь от этого становится у нас прелестней,
Из самых драгоценных мира... с любовью новостей…,
И в этом счастье - истина у всех родных людей,
Ведь искренние чувства… всегда дороже злата,
А богатство без Любви – всегда, во всём утрата…,
Так будем искренне мы жить… в Любви - доверия,
Любовь не подкупить, нам не к чему… безверия.