Стимул

Александр Рубаник
Законы Высшего иные
Нам важно срочно осознать.
И качественней в нашем мире,
Что совершенно-воплощать.

А в чём резон для человека-хомо
Стараться,ведь постареет и умрёт?!
Вложил кто душу в стройку Дома,
Тот вечно в Доме заживёт!..

2013