Биороботы

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Из всех животных человек рождён иным,
Какая цель и роль его земная?
Подобны люди механизмам часовым:
Заводят их – они идут… куда, не знаю.


(Фото с сайта - Bryansk.kp.ru)