Цвет Ваших глаз, оттенок, глубина...

Александр Кирьянов Рудьевский
Цвет Ваших глаз, оттенок, глубина...
Хочу играться там, купаться
И беззаботно кувыркаясь, наслаждаться,
Смотреться в них до самого пьяна!

И пить глотками жадными с полна
Да утонуть там, вмиг, опустошённым!
О,Боже!Вы прекрасны;стать влюбленным,
Глядеться в Вас и высмотреть до дна!
                *
          такая Вы одна!
                *  *  *

18.04.2020